Kategorie: Kochratgeber

In unserem Kochratgeber finden Sie zahlreiche Tipps und Tricks zu den Themen Kochen, Dämpfen, Braten, Backen, Gratinieren und Soufflieren. Dazu gibt’s die wichtigsten Infos zu den gängigsten Kochutensilien und Küchenwerkzeug.

Eier: Sorten & Zubereitung

Eier: Sorten & Zubereitung

⭐ Welche Eiersorten gibt es, welche Arten der Zubereitung sind möglich? Und wieviel Eier pro Tag sind gesund? Und was ist mit dem bösen Cholesterin?

Aufläufe, Gratins, Soufflés

Aufläufe, Gratins, Soufflés

⭐ Die perfekte Restlküche oder exquisites Rezept: Auflauf, Soufflé und Gratin – wo liegt der Unterschied und wie gelingt’s am besten?

Knödel, Kloß, Klops, Nockerl & Co.

Knödel, Kloß, Klops, Nockerl & Co.

⭐ Egal ob flaumig oder deftig, Knödel, Nockerl & Co. schmecken köstlich. Doch welche Arten gibt es und mit welchen Speisen harmonieren sie besonders?