Chicken Tikka Masala | Rezept
⭐ Chicken Tikka Masala, das Gericht, das so oft fälschlicherweise als indisches Nationalgericht bezeichnet wird, stammt in Wahrheit aus Großbritannien. Köstlich schmeckt es trotzdem.
⭐ Chicken Tikka Masala, das Gericht, das so oft fälschlicherweise als indisches Nationalgericht bezeichnet wird, stammt in Wahrheit aus Großbritannien. Köstlich schmeckt es trotzdem.
⭐ Traditionell wird Kadayif bzw. Engelshaar süß zubereitet, aber es gibt auch eine köstliche pikante Version mit Spinat. Hier ein wirklich tolles Rezept.
⭐ Torshi ist essigsauer eingelegtes Gemüse und besticht durch ein einzigartiges Aroma aus einer raffinierten Kräuter- & Gewürzmischung. Die Zubereitung selbst ist schnell und einfach. Empfehlung!
⭐ Die persische Küche begeistert mit ausgeklügelter Balance zwischen fruchtig-süßen, sauren und salzigen Aromen. Basis ist oft die Gewürzmischung Advieh.
⭐ Erleben Sie die verführerischen Düfte des Orients mit unserem exquisiten Rezept für orientalisches Hühnchen, das mit süßen Datteln und einer cremigen Joghurtsauce zu einem wahren Fest für die Sinne wird.
⭐ Für türkischen Ayran, den perfekten Durstlöscher für heiße Sommertage, braucht es lediglich 3 Zutaten und ein Extra. Schnell & easy zuzubereiten. Top!
⭐ Dugh ist das persische Nationalgetränk schlechthin. Kein Wunder, der köstliche Joghurtdrink erfrischt und liefert dem Körper notwendige Mineralstoffe.
⭐ Labneh ist der köstlich-cremige Frischkäse, der aus Joghurt gemacht wird und als Dip oder Vorspeise gereicht wird. Ganz einfach selbst herzustellen!
⭐ Kuku sabzi, das Kräuteromlett der Perser! Es ist mittlerweile auch bei uns so beliebt, dass es in vielen Bars & Snack-Restaurants auf der Karte steht. Zu Recht!
⭐ Ein Highlight aus der levantinischen Küche: saftig gebratene Melanzani mit Granatapfel und dem Joghurt Dip Labneh. Schnell & einfach zubereitet.