Kategorie: Grillgerichte

Kabāb-e Barg | Rezept

Kabāb-e Barg | Rezept

⭐ Kabāb-e Barg – der persische Grillspieß vom Lammfilet ist eines der beliebtesten persischen Rezepte überhaupt. Einfach nachzukochen!

Gegrillte Rinderleber, Rezeptfoto

Gegrillte Rinderleber | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): 4 Blätter Basilikum 1 Zweige Thymian 2 Zweige Oregano Salz und Pfeffer 4 Scheiben Rinderleber, gut gesäubert ½ Liter Buttermilch 300 ml Olivenöl 3 Knoblauchzehen

Grillteller mit Gemüse | Rezept

Grillteller mit Gemüse | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personsn): 2-3 Stiele Oregano und Thymian 4 EL Öl 300 g Putenbrust 2 EL Tomaten-Ketchup 1/2 TL Edelsüß-Paprika 4 Nackenkoteletts (je ca. 125 g) 1 Zucchini (ca. 200 g) 3...

Putenspieß mit Cranberries

Putenspieß gegrillt | Rezept

Zutaten für 4 Personen: ————————– 1 Scheibe Ananas (Dose) 1 Bio-Limette 200 g Salatmayonnaise 50 g Joghurt 2 TL Kurkuma 1/2 TL Sambal Oelek, Salz 50 g getrocknete Cranberries Für die Spieße: 400 g...

sommerlicher_grillteller

Grillteller sommerlich | Rezept

Zutaten (2 Portionen): 2 Scheiben Schweinefilet 2 Scheiben Rinderfilet 2 kleine Hähnchenkeulen 1 TL Rapsöl Pfeffer aus der Mühle 2 Strauchtomaten 1 EL körniger Frischkäse 1 EL geriebener Käse 1 kleine Zucchini 1 kleine...

Mediterrane Fischplatte | Rezept

Mediterrane Fischplatte | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): jeweils 4 Stk. Filets vom Schwertfisch Butterfisch (oder Buttermakrele) Seelachs je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch Saft einer halben Zitrone 4 Zehen Knoblauch 500g Blattspinat 8 mittelgroße Kartoffel Salz,...