Kategorie: Gesunde Rezepte

Kochrezepte: Alle Rezepte im Überblick: Archiv 2000 | Rezept

Kochrezepte: Alle Rezepte im Überblick: Archiv 2000 | Rezept

Rezepte-Archiv Hier finden Sie ausgewählte Rezepte der vergangenen Wochen kalendarisch sortiert und mit Titelangabe versehen:

Rezepte Archiv: Alle Kochrezepte im Überblick | Rezept

Rezepte Archiv: Alle Kochrezepte im Überblick | Rezept

Rezepte-Archiv ————————– Hier finden Sie viele tolle Kochrezepte ! Die meisten Gerichte sind mit Foto und Nährwertangaben versehen, außerdem gibt’s hilfreiche Tipps & Tricks für die Zubereitung, sowie Angaben über die richtige Getränkeauswahl. Sie...

Gemüsestrudel mit Sesam

Gemüsestrudel mit Sesam | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen): Füllung: je 150 g geputzte Karotten rote Paprikaschote und Karfiolröschen 2 Knoblauchzehe 6 EL gehackte Petersilie abgeriebene Zitronenschale 2 kleine Eier 70 g Edamer-Käse Muskatnuß Senf Jodsalz Pfeffer 20 g...

Pikante Spinattorte | Rezept

Pikante Spinattorte | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 300 g Blätterteig 1 kg frischer Blattspinat 1/2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 30 g Butter 30 g Mehl 125 ml Schlagobers 4 Eier 200 g Schinken Salz und Pfeffer Öl

Broccoli Tempura

Broccoli Tempura | Rezept

TEMPURA (2 Portionen): 400 g Broccoliröschen 2 kleine Eier 120 ml fettarme Milch 120 g Mehl 6 EL Mineralwasser Jodsalz 2-3 EL Diät Pflanzencreme 60 g grüne Nudeln 200 g Champignons 2 Schalotten 1...

leichtes Sommerfrühstück | Rezept

leichtes Sommerfrühstück | Rezept

Rezept der Woche Kalenderwoche 28; 2009 Sommerfrühstück ————————– Zutaten (für 4 Personen): 4 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot 4 Scheiben Pumpernickel 1 Salatgurke 4 Paradeiser (Tomaten) Salz, Pfeffer, aus der Mühle 1 Bund Schnittlauch

Gefüllte Strudelblätter

Gefüllte Strudelblätter | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen): 1 Doppel-Pkg. Strudelteig (4 Blatt) 4 Hühnerbrustfilets (ohne Knochen und Haut, gesamt ca. 1/2 kg) 2 Bund Jungzwiebeln 4 Paradeiser 2 EL Butter 16 Scheiben Rohschinken (dünn geschnitten) 8 Salbeiblätter...

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Püree | Rezept

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Püree | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen als Beilage): 1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis 4 EL frisch gerissener Kren (Meerrettich) Salz, Pfeffer 1 kg mehlige Kartoffeln (Beilagenkartoffel) etwas Milch 2 EL Butter oder Margarine 2 TL Salz, Muskatnuß...

Rindschnitzel mit Brokkoli-Lauch-Gemüse

Rindschnitzel mit Brokkoli-Lauch-Gemüse | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 4 Rindfleischschnitzel (à ca. 160g) 800 g kleine Kartoffeln 500 g Broccoliröschen 350 g Lauch Rama Culinesse bzw. Olivenöl Rama Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico Salz Pfeffer (frisch...

Obstsalat mit Marillen und Cranberries | Rezept

Obstsalat mit Marillen und Cranberries | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen): 1 Ananas 3 säuerliche Äpfel 1 unbehandelte Zitrone 12 Stk. Marillen 100 g Cranberries (getrocknet) 250 g kernlose Weintrauben