Rehmedaillons im Speckmantel | Rezept
⭐ Zarte, rosa Rehmedaillons im Speckmantel gebraten und mit Trauben und Chicore serviert. Das perfekte Wildgericht in der kälteren Jahreszeit.
⭐ Zarte, rosa Rehmedaillons im Speckmantel gebraten und mit Trauben und Chicore serviert. Das perfekte Wildgericht in der kälteren Jahreszeit.
⭐ Egal ob Sie mit Gemüse, Fleisch, Tofu oder Meeresfrüchten kochen – ein Wok-Gericht geht schnell. Zum Sesam-Rindfleisch mit Brokkoli passt z.B. Reis.
⭐ Tolles Rezept für knusprig-saftiges Corden bleu – schnell & einfach nachzukochen! Mit Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Es muss nicht immer Vogerlsalat oder Preiselbeeren sein, das Wiener Schnitzel darf auch mal von Cranberry-Mayonnaise begleitet wereden. Tolles Rezept!
⭐ Ped Tod Grob: so gelingt die knusprige Thai-Ente mit Gemüse an Basmatireis. Schnelles Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
⭐ Gefülltes Brathuhn – bekannt, beliebt und immer wieder ein Genuss. Doch dieses tolle Rezept mit Trauben gibt dem Gericht ein gänzlich neue Richtung!
⭐ Schnelles Rezept für gebackene Leber mit Erdäpfelsalat – mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt das Wiener Traditionsgericht im Nu.
⭐ Knusprige Ente: einfach die Haut vorher einschneiden, damit beim Braten das Fett austreten kann. So wird die Haut schön kross und das Fleisch saftig.
⭐ Köstliches Rezept für Perlhuhnbrüstchen mit Polenta, schnell zubereitet & voller Aroma. Perfekt für ein Festmenü. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung!
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch 1 kl. Chilischote 30 g frischer Ingwer 1 Bund frische Petersilie 1 EL Wasser Salz, Pfeffer aus der Mühle 500 g Putenbrustfilet 2...