Geschnetzelte Putenbrust | Rezept

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Geschnetzelte Putenbrust

Zutaten (2 Portionen):

  • 100 g Ananas
  • 12 EL Ananassaft (Dose)
  • 6 TL Sojasauce
  • 2 TL Speisestärke
  • 160 g Putenbrustfilet
  • 60 g Wildreismischung
  • Jodsalz
  • 1 EL Diät Pflanzenfett
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 TL Schnittlauchröllchen

Geschnetzelte Putenbrust – Zubereitung:

1. Ananas abgießen und abtropfen lassen, Fruchtsaft dabei auffangen.

2. Für die Marinade Ananassaft mit Sojasauce und Speisestärke verrühren. Putenbrust schnetzeln und etwa 15 Minuten in die Marinade legen.

3. Inzwischen Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

4. Abgetropftes Fleisch in heißem Diät Pflanzenfett braten, herausnehmen.

5. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
Ananas würfeln und im Bratfett dünsten, Marinade zugießen und aufkochen lassen. Fleisch und Gemüse zugeben und unterheben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut zum Reis servieren.

2 Portionen, Zubereitung ca. 45 Minuten

Brennwert pro Portion ca: 1.630 KJ/ 385kcal
Nährwerte pro Portion ca: Eiweiß: 24g, KH: 50g, F:10g ges, Cholesterin: 48mg

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